Instagram Feed
Search
  • Blog

    «Сбор урожая»: гастроужин

    Гастроужин «Сбор урожая» - это пять курсов блюд, винное сопровождение и акцент на современную русскую кухню из натуральных фермерских продуктов.

     

    3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара - Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

    Виктор Белей более 20 лет создает новые вкусы в русской современной кухне. Он стажировался в лучших мишленовских ресторанах таких, как: Frantzen и Аdam Albin в Стокгольме, также в ресторане RELAE в Копенгагене и в STREET XO в Мадриде.

    У вас есть эксклюзивная возможность попасть на гастрономический ужин от бренд-шефа, который три года подряд был титулован на международном конкурсе среди поваров Bocuse d’Or.
    Гастроужин «Сбор урожая» - это пять курсов блюд, винное сопровождение и акцент на современную русскую кухню из натуральных фермерских продуктов.

    Цена билета - 6900 руб.

    ДОРОГИЕ ГОСТИ, ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ! Следите за нашими новостями, чтобы попасть на следующее мероприятие.

    Ждем вас по адресу: Холодильный пер., 3.

    Sorry, the comment form is closed at this time.




      Сайт содержит информацию только для лиц, достигших совершеннолетнего возраста! Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования

      Уважаемые гости!

      Обращаем ваше внимание:

      2 ноября ресторан работает с 09:00 до 23:00, лавка с 09:00 до 21:00.

      4 ноября ресторан работает с 10:00 до 23:00, лавка с 10:00 до 21:00.

      Ждем вас!